Touquet: de grands chefs attendus pour un festival culinaire fin avril
Après Paris, New York, Shangaï ou encore Londres le festival de cuisine Omnivore va poser ses valises au Touquet du 30 avril au 2 mai prochain. De grands chefs y seront présents pour des démonstrations, ainsi que des producteurs, des artisans, et des chefs pâtissiers.
Parmi la cinquantaine de chefs présents on retrouvera le chef triplement étoilé, Glenn Viel ; les chefs « locaux » Florent Ladeyn et Camille Delcroix, anciens candidats d'émission télé qui ont, tous deux, des restaurants dans la région. Le chef étoilé du Westminster du Touquet, William Eliott, mais aussi des étoiles montantes dans les Hauts-de-France.
Sur ce festival il y aura plusieurs scènes de démonstrations, mais aussi un village de restauration "Le Food Court"
Alexandre Gauthier, chef deux étoiles de la Grenouillère à la Madelaine-sous-Montreuil, et parrain de l'Omnivore
L'arrivée de ce festival au Touquet est une vraie chance pour le territoire
Alexandre Gauthier
En parallèle du festival il y aura aussi deux soirées Omnivore pour prolonger le plaisir
Alexandre Gauthier
Le lundi, une journée spéciale sera organisée avec le lycée hôtelier du Touquet avec des échanges avec des chefs
Alexandre Gauthier
L'Omnivore Nord c'est du 30 avril au 2 mai au Palais des Congrès du Touquet, de 10h à 19h, le samedi 30 avril et dimanche 1er mai, et de 10h à 18h le lundi 2 mai.
Comptez 10 euros le pass pour les trois jours, ce sera 15 euros sur place.
La billetterie est ouverte sur omnivore.com