MULTI-POSTES DANS L'HOTELLERIE DE LUXE - LE TOUQUET
Vous avez envie de travailler dans l'hôtellerie de luxe ?
L'Hôtel Barrière Le Westminster du Touquet vous propose plusieurs postes en CDI.
Si l'un des poste vous intéresse, envoyez votre candidature (de la part de Radio6) à l'adresse mail suivante: rh-westminster@groupebarriere.com
RECEPTIONNISTE H/F -
Sous la supervision du Chef de Re?ception, le re?ceptionniste tournant doit :
- effectuer les Check in et Check out des clients ;
- re?aliser l'accueil physique et accompagner le client en chambre ; - e?tre a? l'e?coute du client pour tous types de renseignement ;
- pre?parer les arrive?es ;
- ge?rer les appels te?le?phoniques.
Issu(e) d'un BTS ho?tellerie, et envie de vous investir dans un ho?tel totalement re?nove?, e?le?gant et moderne ?
Vous devez justifier d'une expe?rience significative a? un poste similaire dans un e?tablissement 4 ou 5* et allie? des qualite?s relationnelles, une disponibilite? dote?e d'une courtoisie ainsi qu'une pre?sentation soigne?e.
La pratique d'un anglais ope?rationnel est souhaite?.
CONCIERGE H/F
Sous la responsabilite? du Chef de re?ception, vos missions sont notamment :
- d'assurer l'accueil physique et te?le?phonique des clients et anticiper leurs besoins en amont, pendant et en aval de leur se?jour ;
- de veiller a? la se?curite? des personnes et des biens ;
- d'e?tre garant de l'accueil et du service client ;
- de contribuer a? la satisfaction client ;
Vous avez a? votre actif une premie?re expe?rience a? un poste similaire et votre sens inne? du contact, votre rigueur et votre forte sensibilite? client sont vos principaux atouts.
GOUVERNANTE D'ETAGE H/F
Sous la responsabilite? de la Gouvernante Ge?ne?rale, vous e?tes garant de la proprete? des lieux. Vous contribuez par votre action a? anticiper les besoins de nos clients.
Vos principales missions sont :
- d'accueillir, superviser et diriger l'e?quipe de femmes de chambres et des e?quipiers ;
- de ve?rifier l'entretien des chambres, couloirs et lieux communs ;
- de ge?rer la gestion des stocks de linge, de produits d'entretien et d'accueil ;
Vous e?tes titulaire d'un BTS Ho?tellerie ou d'une formation gouvernante et disposez d'une premie?re expe?rience re?ussie d'au moins 1 an dans un poste similaire.
Esprit de service et esprit d'e?quipe, discre?tion, rigueur et sens de l'organisation sont les qualite?s requises pour le poste.
COMMIS DE CUISINE H/F
Sous la responsabilite? du Chef de Cuisine, William Elliott, vous assurez la production et la mise en place du Petit De?jeuner Buffet.
Vos principales missions sont de :
- re?aliser les pre?parations spe?cifiques a? votre poste ;
- respecter les re?gles d'hygie?ne et de se?curite? conforme?ment aux principes HACCP.
Horaires du matin sans coupure de 6h a? 14h.
Vous avez au moins une expe?rience d'1 an minimum en tant que Commis de cuisine et vous mai?trisez l'ensemble des techniques culinaires de la cuisine.
Vous avez le sens de l'organisation et aimez le travail en autonomie.
PATISSIER H/F
Sous la responsabilite? du Chef de Cuisine et du chef patissier, vos principales missions sont :
- de re?aliser la production des patisseries selon les fiches techniques produites par le Chef ;
- de dresser pour l'envoi et assurer la bonne pre?sentation des assiettes ; - de participer a? la cre?ation de nouveaux desserts ;
- de veiller au respect des normes du groupe et HACCP.
Vous avez a? votre actif une premie?re expe?rience professionnelle re?ussie dans un restaurant haut de gamme et une formation restauration.
Vous avez l'esprit d'e?quipe, et faites preuve de re?activite?, d'organisation et de te?nacite?.