Antoine Montardier en finale régionale du championnat de France des desserts !

Un élève du lycée hôtelier St Pierre de Calais en finale régionale du championnat de France des desserts !
Antoine Montardier, en classe de Mention complémentaire « Cuisinier en Dessert de Restaurant", présente aujourd’hui l’étendu de son talent dans un lycée de Rouen-Canteleu pour la 1ere des 8 finales régionales !
Son dessert intitulé « Dans mon Jardin…Safran et Mandarine » a été imaginé et crée de toute pièce par Antoine, inspiré du jardin de son grand-père. Un dessert qui met en œuvre les produits locaux sous un aspect moderne et naturel.
Ses professeurs de pâtisserie Eric Vernusse et Geoffroy Mossion sont à ses côtés aujourd’hui pour l’encourager.
L’épreuve est présidée par Pierre Caillet, Chef du restaurant Le Bec au Cauchois à Valmont (76) et MOF 2011.
La grande finale nationale, présidée par Philippe Etchebest, se déroulera les 21 et 22 mars 2017 au Lycée Stanislas de Nancy.