La boucherie de l'hôtel ville à Berck dans le Gault&Millau
L'établissement de la place Claude Wilquin vient d'être référencé dans ce guide incontournable pour tous les amateurs de gastronomie et de bons produits. Un référencement qui rend fier toute l'équipe.
Le reportage d'Elise Leclercq
En détails:
Entre deux clients, Julien Blond, boucher-associé à la boucherie de l'hôtel de ville à Berck, nous montre leur encart dans le Gault&Millau. Une belle fierté pour le boucher berckois
Une mise en avant qu'il estime probablement lié à leur labellisation « Artisan en Or » depuis six ans
Des produits de qualité, ainsi qu'une gamme traiteur qui séduit. Des plats classiques comme la blanquette ou le hachis parmentier, ainsi que des recettes plus modernes
Et au comptoir de la boucherie, les clients sont ravis
Avec ce référencement dans le Gault&Millau, la boucherie espère étendre sa renommée auprès des locaux ou des gens de passage.
Le magasin de confiserie artisanale « Le Succès Berckois » rue Carnot à Berck vient aussi d'être référencé dans le Gault&Millau.