Fort-Mahon: le chef, Jackie Masse, sort un livre de recettes, illustré par Bruno Ghys

Fort-Mahon: le chef, Jackie Masse, sort un livre de recettes, illustré par Bruno Ghys
Jackie Masse, chef de la Terrasse à Fort-Mahon, a mis tout son amour du territoire dans cet ouvrage de près de 200 pages. - Crédit photo: RADIO6
Elise Leclercq 07:21 - 04 novembre 2024

Appelé « Instants Gourmands en Baies de Somme et d'Authie », ce livre de recettes a été auto-édité par Jackie Masse, le chef du restaurant la Terrasse à Fort-Mahon, et le dessinateur boulonnais, Bruno Ghys. Le chef de cuisine a imaginé les recettes, et Bruno Ghys les a illustrées.

Jackie Masse, chef du restaurant la Terrasse à Fort-Mahon

0:00
0:00

On y retrouve les recettes du chef Jackie Masse, mais aussi des recettes d'autres chefs ou de personnages emblématiques du territoire

Jackie Masse, chef du restaurant la Terrasse à Fort-Mahon

0:00
0:00

Et à chaque recette, le chef propose un accord mets et vin avec l'aide de plusieurs sommeliers du territoire

Jackie Masse

0:00
0:00

Le livre « Instants Gourmands en Baies de Somme et d'Authie » est à vendre au prix de 25 euros. Retrouvez toute la liste des distributeurs sur la page Facebook dédiée « Instants Gourmands by Jackie Masse ».

 

Commentaires

  • Hochard le 04 novembre 2024 à 08:50

    Bonjour madame Leclercq, merci beaucoup pour votre très beau reportage sur le nouveau livre de J Masse et B Ghys. Ces deux amis sont très sympathiques. J'avais déjà le beau livre "De la Mer à l'Assiette" de R.-H Clech et B. Ghys, dédicacé. Grâce à vous je vais m'empresser de me procurer le nouveau" Instants Gourmands en Baies de Somme et d'Authie". Merci encore Bien cordialement, Alain Hochard

Envoyer un commentaire

Notre Facebook

TURF

Accéder

Rechercher un titre

à

météo

Accéder