Fort-Mahon: le chef, Jackie Masse, sort un livre de recettes, illustré par Bruno Ghys
Appelé « Instants Gourmands en Baies de Somme et d'Authie », ce livre de recettes a été auto-édité par Jackie Masse, le chef du restaurant la Terrasse à Fort-Mahon, et le dessinateur boulonnais, Bruno Ghys. Le chef de cuisine a imaginé les recettes, et Bruno Ghys les a illustrées.
Jackie Masse, chef du restaurant la Terrasse à Fort-Mahon
On y retrouve les recettes du chef Jackie Masse, mais aussi des recettes d'autres chefs ou de personnages emblématiques du territoire
Jackie Masse, chef du restaurant la Terrasse à Fort-Mahon
Et à chaque recette, le chef propose un accord mets et vin avec l'aide de plusieurs sommeliers du territoire
Jackie Masse
Le livre « Instants Gourmands en Baies de Somme et d'Authie » est à vendre au prix de 25 euros. Retrouvez toute la liste des distributeurs sur la page Facebook dédiée « Instants Gourmands by Jackie Masse ».
Commentaires
Hochard le 04 novembre 2024 à 08:50
Bonjour madame Leclercq, merci beaucoup pour votre très beau reportage sur le nouveau livre de J Masse et B Ghys. Ces deux amis sont très sympathiques. J'avais déjà le beau livre "De la Mer à l'Assiette" de R.-H Clech et B. Ghys, dédicacé. Grâce à vous je vais m'empresser de me procurer le nouveau" Instants Gourmands en Baies de Somme et d'Authie". Merci encore Bien cordialement, Alain Hochard