Gastronomie: de grands chefs pour « Omnivore Touquet » ce week-end
Troisième édition d'"Omnivore Le Touquet" de samedi à lundi au Palais des Congrès. Un grand festival de la gastronomie qui va rassembler un village de producteurs locaux, démonstrations de chefs sur des scènes ouvertes, et bien sûr, des espaces de restauration et dégustation.
Nouveauté 2024 : un espace « tasting » où les chefs cuisineront les produits des exposants du salon.
Jean-Philippe Bataille, vice-président du Touquet&co, et co-organisateur d'Omnivore
Deux soirées sont aussi prévues samedi et dimanche
Jean-Philippe Bataille, vice-président du Touquet&co, et co-organisateur d'Omnivore
Lundi la journée sera dédiée plus particulièrement à des moments d'échange et de transmission avec les élèves du lycée hôtelier du Touquet
Jean-Philippe Bataille, vice-président du Touquet&co, et co-organisateur d'Omnivore
Omnivore le Touquet c'est de samedi à lundi au Palais des Congrès.
La « Omnivorious Party » de samedi c'est de 18h à 23h30, l'entrée est gratuite, comptez 30 euros pour 4 portions food concoctés par Alexandre Gauthier et ses équipes. Le dimanche, c’est la Côte d’Opale Gourmande qui organise un After Chefs. Comptez 30 euros le cocktail dinatoire de 19h30 à 22h. Puis de 22h à 2h, accès gratuit à la soirée DJ.