LE RESTAURANT BACÔVE DE SAINT-OMER DISTINGUÉ PAR UNE PREMIÈRE ÉTOILE AU GUIDE MICHELIN
A Tours, lors de la cérémonie de remise des étoiles du Guide Michelin, édition 2024, le restaurant Bacôve, situé à Saint-Omer et signé Carla Loxemand et Camille Delcroix, a reçu la distinction d’une première étoile, une reconnaissance éclatante de son engagement à offrir une expérience culinaire qui transcende les saveurs traditionnelles du marais audomarois et reflète l'authenticité de son terroir.
"Recevoir cette étoile Michelin est un rêve devenu réalité pour nous. C'est la consécration de nos efforts pour célébrer notre région, nos produits et partager notre passion pour une cuisine qui parle au cœur autant qu'au palais. Nous sommes infiniment reconnaissants envers notre équipe, nos fournisseurs, et bien sûr, nos clients, sans qui cette aventure ne serait pas possible. Sans oublier un clin d’œil ému à Marc Meurin, chef inspirant du Château de Beaulieu où nous nous sommes rencontrés." déclarent Camille Delcroix et Carla Loxemand.
Commentaires
Maerel Jean-Luc le 18 mars 2024 à 18:55
Félicitations pour cette première étoile, natif de Calais, nous vous suivons depuis les Alpes de Haute Provence ou nous coulons une retraite paisible. A Bientôt de découvrir votre table Amitiés gastronomiques et très respectueuses
beyaert le 19 mars 2024 à 09:24
Félicitations à vous deux et toute l'équipe
Findinier le 21 mars 2024 à 12:52
BRAVO, gardez votre motivation et votre simplicité. Régine