L'oeuf garni demi-coque, la nouveauté de Chênelet pour Pâques à Landrethun-le-Nord
Les fêtes de Pâques approchent, une période décisive pour cette entreprise d’insertion professionnelle qui possède une chocolaterie sur le site de Landrethun.
Tous les ans, une nouveauté est proposée pour contenter les gourmands, et cette année, c’est l'œuf garni demi-coque au chocolat noir ou chocolat au lait qui a été imaginé en plus des sujets habituels comme les lapins rieurs et les traditionnels ballotins.
Claire Marty, chargée du conditionnement des chocolats sur le site de Landrethun.
Tous les salariés sont amenés à travailler au sein de la chocolaterie. Claire Marty, chargée du conditionnement des chocolats sur le site de Landrethun.
Des propos recueillis au micro RADIO 6 de Priscilla Vandeville. Au sein de la chocolaterie, deux à trois personnes travaillent à la production et deux personnes au conditionnement pour la période de Pâques.
200 à 300 kilos de chocolats sont ainsi produits à cette époque de l’année contre 800 kilos pour Noël.
Retrouvez toutes les gammes de produits sur : chenelet.org
La boutique se situe rue de Mimoyecques à Landrethun-le-Nord. Elle est ouverte du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00.
Commentaires
Chaboud le 14 mars 2024 à 19:49
Le sujet a été bien expliqué. On a envie de tout manger