Un prix de l'innovation pour la fromagerie Philippe Olivier à Boulogne sur mer !

Des livraisons de fromages en deux heures et la vente d'un calendrier de l'avent ont séduit le jury de la Chambre des Métiers et de l'Artisanat, et de la Banque Populaire du Nord. Ils ont attribué à Romain Olivier le grand prix Innovation du prix Stars et métiers.
Déjà Artisan en or, la boutique boulonnaise cumule les reconnaissances. Pour Romain Olivier, un fromager affineur doit toujours créer et imaginer de nouvelles pratiques commerciales :
Cette année, Romain Oivier a proposé à la vente un calendrier de l'avent des fromages. Des parts de fromages ont été vendues dans des boites pour les 24 jours de décembre.
Ne cherchez plus à l'acheter, les 200 exemplaires ont tous été vendus !
Michel Guilleman est le responsable du partenariat de la Banque populaire du Nord. Ce grand prix doit inciter tous les commerçants artisans à faire preuve d'imagination :
Pour Marie-José Orlof, la présidente de la CMA du Pas de Calais, Romain Olivier démontre à chaque fois un grand savoir faire :
Sur France 5, le 5 décembre à 21h, dans « Les fromages du Nord gardent le Cap », vous pourrez suivre Romain Olivier dans son parcours d'affineur.
La région des Hauts de France est aujourd'hui devenue la première région fromagère avec 660 variétés fabriquées !