Gault et Millau attribue 2 toques au restaurant Sur mer à Merlimont et au Schorre à Saint Valéry Sur Somme.

Gault et Millau attribue 2 toques au restaurant Sur mer à Merlimont et au Schorre à Saint Valéry Sur Somme.
Le palmarès 2023 des Toques du Gault et Millau en Hauts de France a été dévoilé. - crédit : Gault et Millau
Sébastien Foissel 15:48 - 23 octobre 2023

Le palmarès 2023 du Gault et Millau a été dévoilé ce lundi à Arras. deux restaurants ont été récompensés dans le montreuillois et en Baie de Somme.

À Merlimont, le restaurant « Sur Mer » d'Alexandre Gauthier décroche 2 toques. Son chef cuisinier Farès Awad remporte le trophée « cuisine de la mer, des lacs et des rivières ». Aurélie Petit reçoit le trophée de jeune talent en salle.

Dans la Somme, le restaurant "Schorre" à Saint-Valery-sur-Somme reçoit 2 Toques. Son chef François-Xavier Sailly remporte le trophée Terroir d’exception.

Envoyer un commentaire

Notre Facebook

TURF

Accéder

Rechercher un titre

à

météo

Accéder