Pour attirer du personnel, un hôtel-restaurant du Crotoy va passer à la semaine des 4 jours
Surplombant la Baie de Somme, l'établissement emblématique « Les Tourelles » a, comme la plupart des hôtels et restaurants, du mal à recruter. Avec seulement deux personnes en cuisine, la direction est contrainte de fermer le restaurant les lundis et mardis. Afin d'avoir une brigade complète et de séduire de nouvelles recrues, le directeur a eu l'idée de mettre en place la semaine des 4 jours.
Cela permettra de leur proposer un meilleur équilibre vie professionnelle/vie personnelle
Bertrand Halbwachs, directeur des Tourelles au Crotoy
Une nouvelle organisation qui mettra davantage l'accent sur le travail de mise en place
Bertrand Halbwachs, directeur des Tourelles au Crotoy
Cette semaine de 4 jours sera mise en place en cuisine dans un premier temps, puis étendue si cela fait ses preuves. Si vous êtes intéressés vous pouvez envoyer votre candidature par mail à recrutement@lestourelles.com
30 personnes travaillent à l'hôtel-restaurant Les Tourelles au Crotoy. Pour attirer son personnel, l'établissement avait déjà mis en place une prime carburant, il y a 5 ans.
Commentaires
Bayle le 27 septembre 2023 à 09:01
C'est toujours une bonne idée d'essayer de concilier profession et vie privée. C'est redonner aux gens le goût et le sens du travail; notions um peu oubliées de nos jours.
meskaldji le 23 janvier 2024 à 00:39
madame monsieur bonjour pouvez vous me faire une proposition pour un emploi soient en cdd ou pour la saison je suis cuisinier et j'ai fait beaucoup de saison un peux partout en FRANCE et j'aimerai connaitre votre région je le trouver trop belle concernant mon cv envoyer moi votre adresse mail et je vous adresse mon cv bien a vous