Dégustez des produits locaux avec la Fête de la Gastronomie au Crotoy ce mercredi

Organisée dans la baie depuis 2011 par l'association « Baie de Somme Zéro Carbone », la Fête de la Gastronomie est de retour pour une nouvelle édition ce mercredi. Au programme : un déjeuner en plein air, entre le Crotoy et Favières, concocté par des chefs locaux avec des produits du territoire.
Vous dégusterez de la vive, de l'agneau des prés salés avec ses légumes de saison, et du gâteau battu façon pain perdu.
Tiphaine Kelly-Mancaux, coordinatrice du réseau « Baie de Somme Zéro Carbone »
Une Fête de la Gastronomie mettant en valeur les produits locaux mais qui plébiscite aussi un tourisme durable et écologique
Tiphaine Kelly-Mancaux, coordinatrice du réseau « Baie de Somme Zéro Carbone »
Une édition 2023 plus « concentrée » que les années précédentes
Tiphaine Kelly-Mancaux, coordinatrice du réseau « Baie de Somme Zéro Carbone »
La Fête de la gastronomie c'est ce mercredi midi au Crotoy : le service a lieu entre 11h45 et 13h30. Ça va se passer sur la digue du bassin de chasse, retrouvez le lieu précis sur baiedesomme-zerocarbone.org Il y aura un lien vers la plateforme Hello Asso pour réserver vos tickets pour chacun des plats.
L'association « Baie de Somme Zéro Carbone » est un réseau de professionnels du tourisme composé d'environ 45 membres : hébergeurs, producteurs, commerçants, chefs de cuisine et prestataires d'activités.