Dans le Calaisis, les professionnels s’organisent pour promouvoir le label Région Européenne de la gastronomie 2023
Les Hauts-de-France sont la première région française à avoir décroché ce label qui a officiellement été lancé mardi au Salon International de l’Agriculture à Paris.
Et le grand public peut aussi y participer. Elise Bué, chargée de communication à l’Office de Tourisme Intercommunal Calais Côte d’Opale.
Toutes les idées sont bonnes à prendre.
La ville et l’office de tourisme sont là pour aider les professionnels à mettre en place leur projet.
De son côté, l’office de tourisme intercommunal Calais Côte d’Opale va aussi proposer des événements.
Des propos recueillis au micro RADIO 6 de Priscilla Vandeville. Une enquête est actuellement menée auprès des habitants pour identifier les recettes emblématiques et les produits identitaires des Hauts-de-France. Vous avez jusqu’au 15 mars pour y répondre sur : www.hautsdefrance.fr/enquete-gastronomie/
Les professionnels du territoire, restaurateurs, hébergeurs ou en lien avec la gastronomie peuvent contacter l’Office de Tourisme Calais Côte d’Opale au 03 21 96 62 40.