Le repas servi ce vendredi à l'hôpital d'Abbeville, confectionné par un Meilleur Ouvrier de France
Initiative peu commune dans un hôpital, Christophe Haton, Meilleur Ouvrier de France, a imaginé un menu complet qui sera servi aux patients et au personnel de l'hôpital d'Abbeville. Préparé ce jeudi avec les équipes du self, il sera servi ce vendredi au personnel, et dimanche aux patients et aux résident de l'Ehpad.
Pavé de merlu et houmous maraicher avec huile de chorizo, palet de veau et poêlée de fèves, coulommiers à la truffe et clafoutis de framboises à la fève tonka.. Voilà ce qui sera servi ce vendredi au self du personnel de l’hôpital d’Abbevillle, puis dimanche aux patients et aux résidents de l'Ehpad.
Un repas que Christophe Haton, meilleur ouvrier de France, a confectionné avec les équipes du self de l’établissement.
Pour le Meilleur Ouvrier de France, Christophe Haton, la difficulté a été d'adapter sa cuisine gastronomique en grande quantité
Pour l’hôpital il s’agit de développer son offre « hôtelière ».
Stéphane Baheux, directeur adjoint en charge de la politique hôtelière de l'hôpital d'Abbeville
1000 repas vont être servis lors de cette opération menée grâce à un partenariat avec la société Sysco, fournisseur de l'hôpital.