Douriez: Michel Vasseur cherche un repreneur pour l'Estaminet de l'Andouiller

Douriez: Michel Vasseur cherche un repreneur pour l'Estaminet de l'Andouiller
Elise Leclercq 07:43 - 02 mars 2022

En deux décennies, l'Estaminet de l'Andouiller à Douriez est devenu une véritable institution. Mais à 80 ans, Michel Vasseur, a décidé de chercher un repreneur pour son affaire.

Cela fait 20 ans, que Michel régale ses clients avec ses andouilles, ses carbonnades flamandes, ses rognons de veau, son magret de canard, ses joues de porc et de bœuf, ou encore ses soirées cochons de lait. Mais à 80 ans, Michel Vasseur a décidé de chercher un repreneur pour son établissement devenu une véritable institution dans l'arrondissement de Montreuil.

Un établissement qu'il a ouvert alors qu'il venait de prendre sa retraite de boucher à Montreuil-sur-mer

Michel Vasseur

0:00
0:00

Michel Vasseur y concocte de bons plats du terroir et propose des soirées à thème qui plaisent à des clients venus de toute la région, mais pas que

0:00
0:00

L'Estaminet de l'Andouiller est ouvert du jeudi midi au dimanche midi. Michel Vasseur et son épouse vendent l'ensemble de l'établissement avec le bâtiment et un vaste terrain à côté.

Huit personnes travaillent au sein de l'Estaminet situé au cœur du village.

Commentaires

  • meillier lionel le 04 mars 2022 à 14:51

    bonjour pour quel prix la reprise ? cdlt

Envoyer un commentaire

Notre Facebook

TURF

Accéder

Rechercher un titre

à

météo

Accéder