Touquet: "la Dune aux Loups" reconnu comme Restaurant de Qualité

Touquet:
Elise Leclercq 07:46 - 31 janvier 2022

Au Touquet, « La Dune aux Loups » reconnu comme Restaurant de Qualité par le Collège Culinaire de France.

Ce Collège Culinaire c'est 15 chefs de renom parmi lesquels Alain Ducasse qui distinguent chaque année des restaurateurs et des producteurs faisant vivre l'artisanat culinaire en France. Ce titre de « Restaurant de Qualité » est donc une belle récompense pour l'établissement touquettois.

Guillaume Fleury, chef de cuisine du restaurant « La Dune aux Loups »

0:00
0:00

Un vecteur de communication supplémentaire pour montrer la qualité de leur travail

Guillaume Fleury, chef de cuisine du restaurant « La Dune aux Loups »

0:00
0:00

L'Auberge de la Louvière à Fort-Mahon vient également d'être reconnu comme « Restaurant de Qualité » il y a quelques mois.

Il y a cinq autres « Restaurants de Qualité » dans l'arrondissement de Montreuil : « Le Pavillon » du Westminster et « Le Jardin » au Touquet, le Bistronome à Montreuil-sur-mer, « l'Auberge du Moulinel » et « Les Contes de la Bécasse » à Saint Josse.

 

Le Collège Culinaire de France a été créé en 2011 par ces 15 chefs de renom. Il est coprésidé par Alain Ducasse et Alain Dutournier, et fédère 2800 restaurants, producteurs et artisans à travers le pays.

Envoyer un commentaire

Notre Facebook

TURF

Accéder

Rechercher un titre

à

météo

Accéder