A Blériot-Plage, Les Petits Bouchons décrochent le titre de maître restaurateur

Le restaurant situé à deux pas du château d’eau a reçu il y a près d’un mois ce prestigieux label qui garantit une cuisine authentique et de qualité.
Beverley et Claude-Arnaud Cailliet, les gérants de l’établissement, assistés d’un apprenti, proposent une cuisine locale, de saison et composée uniquement de produits frais.
Claude-Arnaud Cailliet.
Beverley Cailliet nous présente l'établissement.
Ce label ravit Claude-Arnaud Cailliet et son épouse et permet de toucher une clientèle beaucoup plus large.
Des propos recueillis au micro RADIO 6 de Priscilla Vandeville. Ce label est acquis pour une durée de quatre ans. Si vous souhaitez y manger, il est conseillé de réserver surtout le week-end.
L’établissement est ouvert du lundi au dimanche midi et les vendredis et samedis soirs, fermé le mercredi. Le restaurant se situe 156 bis route départementale à Blériot-Plage.
Plus d’information sur le site internet : www.restaurantlespetitsbouchons.idbu.com ou sur la page Facebook « Les Petits Bouchons ». Vous pouvez aussi contacter le 03 21 35 66 00.