A Blériot-Plage, Les Petits Bouchons décrochent le titre de maître restaurateur

A Blériot-Plage, Les Petits Bouchons décrochent le titre de maître restaurateur
Erwan Delage apprenti, Claude-Arnaud et Beverley Cailliet, les gérants de l’établissement. - RADIO 6
Priscilla Vandeville 07:50 - 13 décembre 2021

Le restaurant situé à deux pas du château d’eau a reçu il y a près d’un mois ce prestigieux label qui garantit une cuisine authentique et de qualité.

Beverley et Claude-Arnaud Cailliet, les gérants de l’établissement, assistés d’un apprenti, proposent une cuisine locale, de saison et composée uniquement de produits frais.

Claude-Arnaud Cailliet.

Beverley Cailliet nous présente l'établissement.

0:00
0:00

Ce label ravit Claude-Arnaud Cailliet et son épouse et permet de toucher une clientèle beaucoup plus large.

Des propos recueillis au micro RADIO 6 de Priscilla Vandeville. Ce label est acquis pour une durée de quatre ans. Si vous souhaitez y manger, il est conseillé de réserver surtout le week-end.

L’établissement est ouvert du lundi au dimanche midi et les vendredis et samedis soirs, fermé le mercredi. Le restaurant se situe 156 bis route départementale à Blériot-Plage.

Plus d’information sur le site internet : www.restaurantlespetitsbouchons.idbu.com ou sur la page Facebook « Les Petits Bouchons ». Vous pouvez aussi contacter le 03 21 35 66 00.

GALERIE PHOTOS :

Envoyer un commentaire

Notre Facebook

TURF

Accéder

Rechercher un titre

à

météo

Accéder