Portrait : A seulement 22 ans, Dylan Pichon a gravi presque tous les échelons au sein de CGF Charcuterie à Calais
![Portrait : A seulement 22 ans, Dylan Pichon a gravi presque tous les échelons au sein de CGF Charcuterie à Calais](photos/maxi/56655.jpg?v=1625145036)
Arrivé à l’âge de 15 ans pour un contrat d’apprentissage, le jeune homme est aujourd’hui responsable fabrication et mise sous vide.
Il a même été élu délégué du personnel de l’entreprise spécialisée dans la charcuterie de qualité.
Dylan Pichon travaille également sur les marchés le samedi matin. Il a confié son parcours à Priscilla Vandeville.
Agent polyvalent, Dylan a l’ambition de grimper encore un peu plus au sein de l’entreprise.
Des propos recueillis au micro RADIO 6 de Priscilla Vandeville. CGF Charcuterie propose une gamme de huit produits vendus essentiellement à la grande distribution et un peu aux grossistes et aux restaurateurs. Elle compte une vingtaine de salariés.
Créée en 1982, l’entreprise a emménagé en 1986 zone Marcel Doret à Calais. Elle s’installera dans ses nouveaux locaux à Coquelles à la fin du mois de septembre.
Commentaires
DUHAMEL le 12 août 2021 à 15:58
Produits de très bonne qualité, je recommande