SECOND BOUCHER - BOULOGNE-SUR-MER
On recrute à Boulogne sur mer un Second homme femme en Boucherie.
Vous devrez réaliser les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. Vous devrez assurer la présentation marchande des produits (mise en scène, clarté des prix et de l’information) en respectant la réglementation spécifique à votre rayon (c’est à dire la traçabilité ou bien encore l’étiquetage). Vous devrez préparer des commandes clients, suivre l’état des stocks, définir les besoins en approvisionnement. Enfin vous devrez réaliser une gestion administrative ainsi que les plannings de l’équipe.
Pour ce poste vous avez 1 année minimum d’expérience, et connaissez parfaitement les différentes techniques bouchère.
Si ce poste en tant que second en Boucherie vous intéresse, rendez-vous dans l’agence Pôle Emploi la plus proche de chez vous en mentionnant la référence suivante : 114DCJD