Les filets de saumon Marcel Baey certifiés Label Rouge !

Les filets de saumon Marcel Baey certifiés Label Rouge !
Le premier saumon préparé Label Rouge de l'entreprise Marcel Baey !
Sébastien Foissel 07:45 - 24 mars 2021

Installée dans Capécure, l'entreprise revendique être la première de la place boulonnaise à obtenir cette certification depuis quelques jours. Sur plus de 1000 tonnes de saumons élevés en Ecosse, une dizaine de tonnes seront spécifiquement préparées dès cette année et en vente chez un distributeur et des poissonniers.

Ce label rouge vient compléter une série de certifications dont la pêche responsable et la vente casher. Les détails avec Sébastien Foissel :

0:00
0:00

« Bien connue pour son saumon à la ficelle, l'entreprise Marcel Baey a profité de la crise de la Covid pour monter en gamme. Le saumon d'Ecosse est déjà Label Rouge, mais un nouveau cahier des charges a permis de certifier toute sa préparation. Lise Redelberger, assistante Qualité :

0:00
0:00

En 2020, Marcel Baey a connu une baisse de ses ventes de 25%. Le Label Rouge permet de parier sur les marchés de niches valorisantes. Jean-Yves Sergent, responsable commercial :

0:00
0:00

Un rabin est également venu dans l'usine pour certifier le saumon casher. Un autre marché de 60 tonnes à l'année.

0:00
0:00

Marcel Baey va également pouvoir jouer la carte du label Bio obtenu il y a 2 ans. De nouveaux packaging sont en préparation. L'entreprise emploie 48 salariés et jusqu'à une trentaine d'intérimaires. »

GALERIE PHOTOS :

Envoyer un commentaire

Notre Facebook

TURF

Accéder

Rechercher un titre

à

météo

Accéder