Touquet: au Westminster, des chambres ont été réaménagées en salon dinatoire privatif
L'hôtel Barrière le Westminster a réouvert le 12 février en s'adaptant à la crise sanitaire. Faute de pouvoir ouvrir ses restaurants, les équipes ont amélioré leur room-service, mais ils ont aussi réaménagé 26 chambres en salon dinatoire privatif.
La salle des petits-déjeuners du Westminster est devenu le QG d'envoi pour les équipes de restauration de l'hôtel comme nous l'explique Charles-Henri Moëc, assistant responsable de la restauration
Dans les cuisines il a fallu s'adapter. William Eliott, chef étoilé du Westminster au Touquet.
Du matériel supplémentaire a tout de même dû être acheté pour faire du room-service à 100%. Et l'activité est intense. John Banizette, directeur de l'hôtel Barrière le Westminster
Et cela plaît beaucoup à la clientèle comme nous le confirme Jeanne de Paris venue passer quelques jours au Westminster du Touquet
En semaine les équipes envoient en moyenne 75 repas en chambre, pour les week-ends c'est jusqu'à 250 couverts !
Les clients passent commande en amont sur une application dédiée ou auprès de la réception restauration installée dans le hall du Westminster.
Côté fréquentation, l'hôtel était complet les deux derniers week-end de février. Pour ce qui est de la semaine, les réservations se font beaucoup en dernière minute.