Montreuil: le Clos des Capucins devient Artisan en'Or
Le restaurant du Clos des Capucins, place du Général De Gaulle à Montreuil-sur-mer, a obtenu le label Artisan en'Or.
Ce label garantit au moins 80% de produits faits maison. Guillaume et Isabelle Duvivier, l'ont obtenu pour leur restaurant du Clos des Capucins qu'ils ont repris en 2008.
Reportage d'Elise Leclercq
En détails:
Avec des parents bouchers charcutiers, Guillaume Duvivier a très vite été immergé dans l'univers des bons produits. Et c'est dès l'enfance qu'il a décidé de devenir cuisinier. Obtenir aujourd'hui ce label d'artisan en Or, est donc une vraie reconnaissance mais pour Guillaume, c'est surtout un travail d'équipe
A la tête du Clos des Capucins depuis 2008 avec son épouse, il séduit sa clientèle grâce à des produits frais et changeants selon les saisons
Et Guillaume Duvivier n'a qu'un seul leitmotiv
Amoureux de son métier, Guillaume Duvivier a également à cœur de transmettre sa passion aux 9 jeunes qui travaillent au sein de son établissement
Le Clos des Capucins à Montreuil/mer est le deuxième restaurant du Montreuillois a obtenir le label Artisan en'Or après l'estaminet de l'Andouiller à Douriez.
Les autres lauréats de l'arrondissement de Montreuil:
Boucherie Lépine au Touquet-Paris-Plage.
Boucherie Charcuterie Dhalleine à Loison-sur-Créquoise
Boucherie de l'hôtel de ville à Berck-sur-mer
Boucherie Vambre à Hesdin
Boucherie Widehem à Berck-sur-mer
Boulangerie Gourmandine au Touquet-Paris-Plage
Boulangerie Pâtisserie Leblond à Hesdin
L'Estaminet de l'Andouiller à Douriez
La Frugeoise (boulangerie) à Fruges
La boucherie Etaploise à Etaples