Montreuil: le Clos des Capucins devient Artisan en'Or

Montreuil: le Clos des Capucins devient Artisan en'Or
Guillaume et Isabelle Duvivier tiennent le Clos des Capucins depuis 2008.
Elise Leclercq 07:45 - 23 septembre 2020

Le restaurant du Clos des Capucins, place du Général De Gaulle à Montreuil-sur-mer, a obtenu le label Artisan en'Or.

Ce label garantit au moins 80% de produits faits maison. Guillaume et Isabelle Duvivier, l'ont obtenu pour leur restaurant du Clos des Capucins qu'ils ont repris en 2008.


Reportage d'Elise Leclercq


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En détails:

Avec des parents bouchers charcutiers, Guillaume Duvivier a très vite été immergé dans l'univers des bons produits. Et c'est dès l'enfance qu'il a décidé de devenir cuisinier. Obtenir aujourd'hui ce label d'artisan en Or, est donc une vraie reconnaissance mais pour Guillaume, c'est surtout un travail d'équipe

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A la tête du Clos des Capucins depuis 2008 avec son épouse, il séduit sa clientèle grâce à des produits frais et changeants selon les saisons

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Et Guillaume Duvivier n'a qu'un seul leitmotiv

Amoureux de son métier, Guillaume Duvivier a également à cœur de transmettre sa passion aux 9 jeunes qui travaillent au sein de son établissement

Le Clos des Capucins à Montreuil/mer est le deuxième restaurant du Montreuillois a obtenir le label Artisan en'Or après l'estaminet de l'Andouiller à Douriez.

Les autres lauréats de l'arrondissement de Montreuil:

Boucherie Lépine au Touquet-Paris-Plage.

Boucherie Charcuterie Dhalleine à Loison-sur-Créquoise

Boucherie de l'hôtel de ville à Berck-sur-mer

Boucherie Vambre à Hesdin

Boucherie Widehem à Berck-sur-mer

Boulangerie Gourmandine au Touquet-Paris-Plage

Boulangerie Pâtisserie Leblond à Hesdin

L'Estaminet de l'Andouiller à Douriez

La Frugeoise (boulangerie) à Fruges

La boucherie Etaploise à Etaples

 

 

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