La Chicorée Lutun d’Oye-Plage au salon Omnivore à Paris

La Chicorée Lutun d’Oye-Plage au salon Omnivore à Paris
RADIO 6
Priscilla Vandeville 07:40 - 12 septembre 2020

Florent Ladeyn, le chef de l'auberge Le Vert Mont à Boeschèpe, ancien finaliste de Top Chef et parrain de cette édition a convié Agnès Lutun de la Chicorée Lutun ce samedi pour une masterclass.

Le chef réalisera une recette à base de chicorée afin de mettre en lumière toutes les vertus de cette épice. Un coup de projecteur qui fait forcément plaisir à Agnès Lutun, qui est à la tête de l’entreprise, mais pas seulement.

0:00
0:00

La chicorée s'utilise de plus en plus en cuisine et son goût s’avère très particulier dans les préparations salées et sucrées.

0:00
0:00

Malheureusement, la chicorée souffre d'une image un peu désuète qu'il est nécessaire de faire évoluer.

0:00
0:00

La masterclasse se déroule ce samedi à 16h30 au salon Omnivore à Paris. Une recette à la chicorée sera donc réalisée suivie d’interviews avec des journalistes spécialisées.

Envoyer un commentaire

L'Info du jour

Notre Facebook

TURF

Accéder

Rechercher un titre

à

météo

Accéder