Ouverture du restaurant Au Côte d’Argent à Calais malgré l’interdiction gouvernementale

Bertrand Lefèbvre, le chef et patron du restaurant gastronomique situé sur le front de mer à Calais, a bravé ce dimanche l’interdiction imposée par le Premier ministre aux restaurants, cafés, discothèques, cinémas et magasins non alimentaires.
Le restaurateur assume totalement sa décision lui qui avait ses frigos pleins et 80 couverts réservés pour ce dimanche midi. Bertrand Lefèbvre.
Les autres restaurateurs à Calais n’ont pourtant pas ouvert leurs établissements, mais pour Bertrand Lefèbvre il était inenvisageable de jeter ses produits frais.
Bertrand Lefèbvre est bien conscient d’avoir fait des jaloux, mais il a tenir à faire plaisir à ses clients.
Des propos recueillis au micro RADIO 6 de Priscilla Vandeville.
Bertrand Lefèbvre a été verbalisé en début d’après-midi par la police.
Commentaires
Benoit le 15 mars 2020 à 22:58
Ce pseudo restaurateur imbu de sa personne finira au terminus des prétentieux. Il n'a aucune excuse aucun civisme aucune valeur. J'espère que a sous préfecture infligera une fermeture administrative à ce personnage peu recomandable à l'image de son établissement
DUNEZ le 16 mars 2020 à 17:47
Je suis outrée Pourquoi n'a t il pas donné les denrées à des associations
DUNEZ le 16 mars 2020 à 17:47
Je suis outrée Pourquoi n'a t il pas donné les denrées à des associations
Didier Sacquépée le 16 mars 2020 à 23:50
Attitude totalement irresponsable et vénale de la part de ce restaurateur. Il fait honte à la profession et mériterait d'être boycotté.