Touquet: la finale régionale du championnat de France des desserts a lieu ce mardi au lycée hôtelier
La finale régionale du Championnat de France du dessert a lieu ce mardi au lycée hôtelier du Touquet. 7 candidats juniors et 8 candidats professionnels vont s'affronter. En un temps donné, ils devront réaliser à l'assiette le dessert de leur choix.
Et ils seront jugés sur plusieurs critères.
Bertrand du Cray, directeur général de Cultures Sucres, à l'origine du concours
Une épreuve qualificative pour la finale nationale en avril prochain. Une victoire qui peut être un vrai tremplin
Bertrand du Cray, directeur général de Cultures Sucres, à l'origine du concours
La finale régionale du Championnat de France du dessert a lieu toute la journée au lycée hôtelier du Touquet. Les résultats seront connus dès ce soir. Deux candidats du lycée hôtelier du Touquet y participent, ainsi qu'un élève du lycée professionnel Pierre de Coubertin à Calais et un chef pâtissier professionnel de Wimereux.