Au Petit Chaudron à Rue, on cuisine en famille

Au Petit Chaudron à Rue, on cuisine en famille
Radio 6
07:40 - 25 novembre 2019

C'est dans un vrai havre de paix en pleine nature que Serge Leveau et sa femme ont repris l'établissement en mars 2018. L'ancien gérant de pâtisseries à Berck et au Touquet a ensuite été vite rejoint par son fils Pablo, ancien élève au Lycée Hôtelier du Touquet et fort d'expériences à l'étranger auprès de chefs ayant remporté le Bocus d'Or.

Le reportage de Théo Palud.

0:00
0:00

Si vous voulez en apprendre plus sur l'histoire et la cuisine de Serge et Pablo, rendez-vous ici.

En détails :

Chez les Leveau, la cuisine est une passion qui se transmet de père en fils... après avoir ouvert le Petit Chaudron avec sa femme, Serge a vite proposé à Pablo de le rejoindre.

0:00
0:00

En cuisine, père et fils profitent de vrais moments de complicité...

0:00
0:00

… même s'il a fallu un peu d'adaptation.

0:00
0:00

Désormais Serge et Pablo proposent une cuisine à leur image : simple, qui met en valeur les produits du terroir.

0:00
0:00

Commentaires

  • Durant Marie france le 05 juillet 2023 à 05:53

    C'est beau de voir une telle expérience de nos jour dans ce monde de brut Bonne continuation à vs deux

  • Durant Marie france le 05 juillet 2023 à 05:54

    C'est beau de voir une telle expérience de nos jour dans ce monde de brut Bonne continuation à vs deux

Envoyer un commentaire

Notre Facebook

TURF

Accéder

Rechercher un titre

à

météo

Accéder