Au Petit Chaudron à Rue, on cuisine en famille
C'est dans un vrai havre de paix en pleine nature que Serge Leveau et sa femme ont repris l'établissement en mars 2018. L'ancien gérant de pâtisseries à Berck et au Touquet a ensuite été vite rejoint par son fils Pablo, ancien élève au Lycée Hôtelier du Touquet et fort d'expériences à l'étranger auprès de chefs ayant remporté le Bocus d'Or.
Le reportage de Théo Palud.
Si vous voulez en apprendre plus sur l'histoire et la cuisine de Serge et Pablo, rendez-vous ici.
En détails :
Chez les Leveau, la cuisine est une passion qui se transmet de père en fils... après avoir ouvert le Petit Chaudron avec sa femme, Serge a vite proposé à Pablo de le rejoindre.
En cuisine, père et fils profitent de vrais moments de complicité...
… même s'il a fallu un peu d'adaptation.
Désormais Serge et Pablo proposent une cuisine à leur image : simple, qui met en valeur les produits du terroir.
Commentaires
Durant Marie france le 05 juillet 2023 à 05:53
C'est beau de voir une telle expérience de nos jour dans ce monde de brut Bonne continuation à vs deux
Durant Marie france le 05 juillet 2023 à 05:54
C'est beau de voir une telle expérience de nos jour dans ce monde de brut Bonne continuation à vs deux