CHEF BOUCHER H/F - OUTREAU
Vous seconderez le responsable boucherie et plus particulièrement, vous :
- participez aux travaux de laboratoire et espace de vente,
- achalandez les rayons aussi bien en volume, qu'en diversité suivant le chiffre d'affaires de l'établissement,
- assurez une surveillance stricte sur la fraîcheur des produits vendus ainsi que leur présentation en proposant un rayon attractif avec choix et diversité dans le respect de la réglementation sanitaire (traçabilité, DLC ),
- optimisez la gestion des rayons en tenant compte des orientations commerciales,
- développez les ventes en fidélisant la clientèle,
- animez l'équipe en l'absence du responsable boucherie (planning, organisation du travail),
- maîtrisez les techniques de découpe des différentes viandes,
- maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité) d'hygiène et de sécurité,
- savez gérer un centre de profit,
- et vous êtes capable de manager une équipe (exemplarité, leadership, capacité à animer et dynamiser un collectif de travail).
Vous avez un CAP ou BEP boucherie et au moins deux années d'expérience.
C'est un contrat en CDI de 44h par semaine.
Si cette offre vous intéresse, envoyez votre candidature par mail à BJM BOUCHERIE-CHARCUTERIES-BOUCHER - Mme Géraldine Szczech : candidatures@viverio.fr