BOUCHER/BOUCHERE - CAMIERS

BOUCHER/BOUCHERE - CAMIERS
10:45 - 20 février 2019

Vous travaillerez au sein d'une équipe de 3 bouchers, sous la responsabilité du chef boucher.

Vous réceptionnerez les carcasses et les découperez. Vous devez maîtriser les techniques liées au métier de boucher (désossage, parage des viandes, techniques d'embossage, ficelage, conditionnement...)
Vous travaillerez en respectant les normes HACCP (chaîne du froid, stockage et traçabilité des produits) et vous entretiendrez votre poste de travail.

Vous accueillerez, renseignerez et servirez les clients et vous devrez gérer les stocks et les prises de commandes.

C'est un poste en CDI de 35h par semaine, ouvert aux débutants, puisque la personne recrutée sera accompagnée les premiers temps.

Pour postuler, veuillez adresser votre candidature via le site de Pôle Emploi, en précisant bien le numéro de l'offre 083XHRM.

Envoyer un commentaire

Notre Facebook

TURF

Accéder

Rechercher un titre

à

météo

Accéder