Un élève du lycée hôtelier du Touquet lauréat du Trophé Rougié

Un élève du lycée hôtelier du Touquet lauréat du Trophé Rougié
Elise Leclercq 07:50 - 01 février 2019

C'est la troisième fois en dix ans, qu'un élève de l'établissement touquettois remporte ce prix, équivalent d'un mini Bocuse pour les jeunes cuisiniers en formation. Et cette année, c'est Nicolas Delacourt, élève en dernière année de BTS hôtellerie restauration qui a décroché ce Trophé Rougié qui met en avant la truffe et le foie gras.

La consécration d'un investissement sans faille pour Nicolas Delacourt

0:00
0:00

Nicolas Delacourt nous parle du plat qu'il a proposé lors du concours

0:00
0:00

Et ce n'est que le début pour Nicolas Delacourt qui, à 18 ans, a déjà plein de grands projets en tête

0:00
0:00

Une grande fierté pour Franck Baruzier, son professeur qui l'a coaché et épaulé pendant de nombreux mois

0:00
0:00

Le Trophé Rougié avait déjà été remporté en 2013 par Bastien Vermote et en 2016 par Camille Brouillard qui a désormais ouvert son restaurant gastronomique « L'Huitrier-Pie » à Saint Emilion.

Envoyer un commentaire

Notre Facebook

TURF

Accéder

Rechercher un titre

à

météo

Accéder