Un élève du lycée hôtelier du Touquet lauréat du Trophé Rougié
C'est la troisième fois en dix ans, qu'un élève de l'établissement touquettois remporte ce prix, équivalent d'un mini Bocuse pour les jeunes cuisiniers en formation. Et cette année, c'est Nicolas Delacourt, élève en dernière année de BTS hôtellerie restauration qui a décroché ce Trophé Rougié qui met en avant la truffe et le foie gras.
La consécration d'un investissement sans faille pour Nicolas Delacourt
Nicolas Delacourt nous parle du plat qu'il a proposé lors du concours
Et ce n'est que le début pour Nicolas Delacourt qui, à 18 ans, a déjà plein de grands projets en tête
Une grande fierté pour Franck Baruzier, son professeur qui l'a coaché et épaulé pendant de nombreux mois
Le Trophé Rougié avait déjà été remporté en 2013 par Bastien Vermote et en 2016 par Camille Brouillard qui a désormais ouvert son restaurant gastronomique « L'Huitrier-Pie » à Saint Emilion.