BOUCHER H/F - ZEGERSCAPPEL
Vous interviendrez en milieu industriel au sein d'un abattoir dans l'atelier de découpe. Vous devez être habitué à vous servir d'un couteau pour la découpe de la viande.
Vous encadrerez de 4 à 5 personnes et vos missions seront :
- Préparer les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d'hygiène.
- Équilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité.
- Effectuer des contrôles des produits.
- Préparer les commandes des clients.
- Etre garant de la qualité et de la fraîcheur des produits.
- Désosser de la viande.
- Parer de la viande.
- Découper la viande.
3 années d'expérience sont demandées, et l'on attend de vous que vous soyez autonome rigoureux et réactif.
Si vous souhaitez postuler, veuillez adressez votre candidature par mail à TIMO - Mme SANDRINE DEVULDER : sandrine.devulder@timo.fr