Chef de cuisine H/F 62 LE TOUQUET CDI

Chef de cuisine H/F   62   LE TOUQUET   CDI
18:20 - 01 mai 2018

Belle brasserie située propose une cuisine de qualité, à base de produits frais. Elle accueille sa clientèle en intérieur ou sur sa terrasse, mais toujours dans un environnement chic et décontracté, avec une équipe dynamique.- 60 à 300 couverts / service
- Equipe de 14 personnes en salle : le directeur du restaurant, et les chefs de rang et commis de salle
- Brigade de 8 personnes en cuisine + 3 plongeurs
En qualité de Chef de cuisine H/F, vous travaillez en lien avec le gérant, et assurez :
- La gestion du restaurant
- la gestion des stocks et commandes
- l'organisation du travail en cuisine, la production et la gestion des services
- le management et la formation de la brigade
Profil : Chef de cuisine, vous souhaitez-vous investir sur un nouvel établissement pour du long terme. Véritable profil brasseur, vous êtes habitué aux gros volumes. Vous savez travaillez les produits frais et les arrivages du jour (poissons frais, légume)

sur 12 mois
PROFIL SOUHAITÉ
Expérience
5 ans

ContactCécile MICLOT - Mme Cécile MICLOT
Adresse électronique   c.miclot@ambassadecc.com

Envoyer un commentaire

Notre Facebook

TURF

Accéder

Rechercher un titre

à

météo

Accéder