Commis / Commise de cuisine 62 CALAIS CDi
Dans un établissement de type brasserie, vous serez, sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous préparez les plats, les légumes et les entrées. vous ferez la plonge et l' entretien des cuisines. vous ferez le service du midi et du soir, le restaurant est fermé le mercredi journée, le dimanche et lundi soir.
Vous êtes diplômé et/ou expérimenté dans le domaine de la restauration
Contact SARL AU SQUARE - Mme lannoy Téléphone 06 83 12 50 20
Commentaires
meneboode valerie le 16 avril 2018 à 11:58
bonjour je serai intéressée par votre annonce je n'ai pas de diplome dans le domaine mais j'ai déjà travaillé en restauration sur dunkerque, j'ai commencé en plonge, puis aux entrées et dessert,puis grilladine ainsi que plat et preparation dressage niveau poisson. dans l attente de vous relire veuillez agreer, madame, l'expression de mes salutatios distinguées
Meneboode le 01 mai 2018 à 21:51
Je suis intéressée par votre offre d'emploi , j' ai déjà travaillé en tant qu agent polyvalent de restauration. En attente de une réponse par mail qui me permettra de vous joindre mon curriculum vitæ. Merci
Caudroy le 11 septembre 2018 à 12:08
Bonjour je suis intéressé par votre offre d’emploi j’ai déjà travailler en tant que commis de cuisine plongeur je faisait les 2 en même j’attend une’ réponse de votre part pour vous joindre mon Cv et ma lettre de motivation .