Second / Seconde de cuisine 62 MONTREUIL SUR MER CDD
Vous travaillez au sein d'une brasserie.
Vous êtes en charge :
- de la cuisson des plats en fonction de la demande du chef, selon un plan de production culinaire ,
- du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement.
Vous êtes également en charge d'effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail.
Vous savez travailler le poisson impérativement.
L'activité se déroule du lundi au dimanche, jour de fermeture le mardi plus un jour de congés à définir.
Pour candidater, vous pouvez passer au restaurant ou téléphoner à partir de 10h sauf le mardi jour de fermeture.
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
ContactLA PALOMA - Mme Esther POCHET
50 PL DU GENERAL DE GAULLE
62170 MONTREUIL
ou téléphoner au 03 21 86 36 75 à partir de 10h