Second / Seconde de cuisine 62 AUDRESSELLES CDD 5 MOIS
Restaurant situé sur la Côte d'Opale propose un poste de Second de Cuisine (H/F)
en CDD saisonnier, à temps complet - jusqu'à fin Novembre -
Expérience souhaitée sur ce type de poste.
Connaissance des normes HACCP.
Mention en pâtisserie appréciée.
Une connaissance des fruits de mer et du travail de l'écailler serait un plus.
Nous recherchons une personne organisée, rigoureuse, stable, avec une vraie passion du métier pour rejoindre l'équipe de notre tout nouveau chef.
Vous devez être capable de vous adapter au caractère saisonnier de l'activité et à son rythme parfois soutenu. Vous aurez à travailler sur une suggestion, une entrée, un plat et un dessert du jour ainsi que sur la carte d'été qui va être changée.
Salaire motivant.
Vous rejoindrez une petite équipe motivée, dynamique et travaillerez au sein d'un bel établissement en étroite collaboration avec le Chef.
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail
Durée du travail
35H Horaires normaux
Salaire
Salaire : Mensuel de 1500.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
Expérience exigée de 3 An(s)
LE LOUP DE MER - M. Christophe Meunier
Adresse électronique
contact@leloupdemer.eu