Cuisinier / Cuisinière 62 SAINT-MARTIN-BOULOGNE CDI
Vos missions sont les suivantes :
La préparation des buffets ainsi que les plats au grill et en cuisine froide, le tout en respectant les normes Crocodile.
- Vous respectez les normes d'hygiène, de qualité et les prestations spécifiques à Crocodile.
- Vous êtes responsable de la gestion des stocks.
- La disponibilité nationale est un plus.
- Vous avez la passion d'un métier de service.
- Vous avez l'esprit d'équipe
Vous bénéficierez de la formation continue qui est le point fort chez Crocodile.
Un horaire en continu à temps plein ou à temps partiel est possible avec des jours de repos le week-end en alternance avec vos collègues.
Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Durée du travail
35H Horaires normaux
Horaires évolutifs.
Salaire
Salaire : Horaire de 9.76 Euros
PROFIL SOUHAITÉ
Expérience exigée de 2 An(s) - ou diplôme si pas d'expérience
CAP, BEP ou équivalent Exigé
Restauration
BEP/ BAC Pro/ BP cuisine/ Hôtellerie
Veuillez adresser votre CV et une lettre de motivation en précisant le numéro de l'offre : 053XPJV.
CROCODILE - M. NICOLAS BONVARLET
Adresse électronique
managerboulogne@orange.fr