URGENT Préparateur en boulangerie (H/F) 59 GRANDE SYNTHE

URGENT Préparateur en boulangerie (H/F) 59  GRANDE SYNTHE
18:49 - 04 avril 2017

Le préparateur a pour mission de préparer la viennoiserie, les produits salés et sucrés mis en vente.
- Il contribue à assurer le bon fonctionnement quotidien et la qualité des produits mis en vente dans le respect des recettes, des process établis par la Direction.
- Il garantit la réalisation des missions et tâches qui lui sont confiées par le Responsable
Production Adjoint ou le Responsable Production.

Poste à pourvoir rapidement.

Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Durée du travail
35H Horaires normaux
Salaire
Salaire : Mensuel de 1480.30 Euros sur 12 mois
Mutuelle
Restauration

 

CAP, BEP ou équivalent Souhaité
Boulangerie
Boulangerie ou grande distribution

Contact
BOULANGERIE DE MARIE BLACHERE - M. responsable Le
Adresse électronique
blachere-29344@candidatus.com

 

Commentaires

  • verschelde le 05 avril 2017 à 16:34

    Madame/Monsieur le responsable Je suis actuellement en contrat à Auchan jusque fin avril, je cherche un emploi dans le domaine de la boulangerie pâtisserie Je suis à votre disposition, pour un éventuelle entretien Cordialement Monsieur Eric Verschelde Ci joint mon CV VERSCHELDE Eric 31 rue Paul Machy Né le 20/11/61 59240 DUNKERQUE Divorcé - 2 enfants Tél. : 06 76 54 12 17 Permis B email : e.verschelde@gmail.com Boulanger-Pâtissier EXPERIENCE PROFESSIONNELLE 2016-2017 > Coordinateur d’Equipe Pâtisserie– Auchan Saint-Omer 2015-2016 > Remplacements postes de boulanger – Auchan Lomme 2015 > Vente de la Pâtisserie « Au Parrain Généreux » 1996-1999 > Enseignant en pâtisserie au CFA de Dunkerque 1992 > Obtention du Brevet de Maitrise pâtissier, chocolatier, glacier 1986-2015 > Reprise entreprise familiale Boulangerie-Pâtisserie « Au Parrain Généreux » /Dunkerque 1982-1986 > Pâtisserie « Yanka » / Lille : Chef de postes (entremets, petits gâteaux, four) 1981 > Départ à l’armée : Pâtissier aux Invalides / Paris 1980 > Pâtisserie Gillman / Strasbourg : Ouvrier pâtissier : « Compagnons du Tour de France » 1978 > Apprentissage dans l’entreprise familiale : Boulangerie-Pâtisserie « Au Parrain Généreux » / Dunkerque ? Obtention CAP : Titre de meilleur apprenti pâtissier Nord-Pas de Calais ? Qualification au meilleur apprenti de France à L’école Ferrandi de Paris COMPETENCES ? Autonomie en fabrication boulangerie artisanale et grande-distribution (pesée, pétrissage, façonnage, cuisson) ? Autonomie en pâtisserie (exécution et « créativité ») ? Production de pièces sucrées (taille cocktail, individuelle et boutique) ? Découpe, finalisation et décor des pièces ? Préparation de commandes et conditionnement ? Application des normes d’hygiène ? Gestion des Commandes fournisseur et suivi du stock ? Esprit d’équipe FORMATION ? CAP au Brevet de Maîtrise en pâtisserie, chocolaterie, glacerie ? Divers stages en boulangerie-pâtisserie (Yssingeaux, Bellouet, …) ? Jury d’examens professionnels en pâtisserie (CAP, BEP, Mention complémentaire, BTM) ? Cursus de 6 mois en formation de management à Auchan ? Informatique : Word, Excel,

Envoyer un commentaire

Notre Facebook

TURF

Accéder

Rechercher un titre

à

météo

Accéder