Boulanger / Boulangère 62 MARCONNE CDI
sélectionner et doser les ingrédients pour la réalisation des pates à pain ou viennoiserie. vous effectuerez le pétrissage et la cuisson devant les clients selon les horaires. Vous confectionnerez les viennoiseries, patisseries, tartes sucrées/salées et entrements ; vous réaliserez les snacks, sandwichs. Vous procèderez à la cuisson/pré-cuisson des patons, viennoiseries et défournez les pains, etc... Vous effectuerez la décoration après refroidissement des produits. Vous suivrez l'état des stocks, identifierez les besoins en réapprovisionnement et établirez les commandes pour éviter toute rupture d'approvisionnement. Vous superviserez les apprentis. Veillerez à la passation des consignes lors du changement de poste. Vous devrez maintenir en état de propreté le plan de travail les outils et les locaux
CAP, BEP ou équivalent Exigé
Boulangerie
offre n° 052XQJC POLE EMPLOI
BOULANGERIE PATISSERIE SOPHIE MARCONNE