[Interview] Alexandre Gauthier récompensé par une deuxième étoile au Guide Michelin

[Interview] Alexandre Gauthier récompensé par une deuxième étoile au Guide Michelin
Elise Leclercq 08:00 - 10 février 2017

Alexandre Gauthier a décroché sa 2e étoile au guide Michelin pour son restaurant la Grenouillère à la Madelaine-sous-Montreuil.

Pour le chef du restaurant la Grenouillère à la Madeleine-sous-Montreuil c'est une très belle récompense. Alexandre Gauthier avait obtenu sa première étoile en 2008. Et avec cette nouvelle consécration, la Grenouillère devient le deuxième restaurant de la région à avoir deux étoiles, avec le Meurin à Busnes dans le Pas-de-Calais.

Alexandre Gauthier, chef de la Grenouillère


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Les critiques gastronomiques avaient été plus qu'étonnés lorsque le chef étoilé était passé à côté de sa deuxième étoile, l'an dernier. Mais cette fois-ci c'est fait !

Alexandre Gauthier, chef de la Grenouillère


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Alexandre Gauthier, qui possède trois restaurants à Montreuil-sur-mer: la Grenouillère, Froggy's et l'Anecdote.

Les autres étoilés

Dans le reste de la Côte d'Opale, la Liégoise à Wimereux a obtenu sa première étoile cette année. Etoile conservée pour la Matelote à Boulogne-sur-mer, le Pavillon au Touquet et le Chateau de Montreuil à Montreuil-sur-mer.

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