Un salon des plaisirs de la table ce samedi à l'Université de Boulogne.

Un salon des plaisirs de la table ce samedi à l'Université de Boulogne.
Les trois étudiants en licence professionnelle Organisation et gestion des établissements hôteliers et restaurations.
Sébastien Foissel 07:44 - 05 mars 2022

Trois étudiants dans le cadre de leur licence professionnelle en Organisation et Gestion des établissements hôteliers et restaurations ont monté ce projet. Une dizaine de producteurs locaux seront rassemblés au premier étage du bâtiment de l'ULCO à Capécure.

L'entrée est gratuite. Elle permettra de découvrir quelques trésors gastronomiques du boulonnais. Ismaël West, un des étudiants :

0:00
0:00

Autour d'Ismaël West, Joséphine Navaux et Alexandre Lecornu ont contacté 150 producteurs. Ils ont découvert les contraintes d'agenda des professionnels. L'expérience est déjà enrichissante pour Ismaël West :

0:00
0:00

Rendez-vous le samedi 5 mars, dans le bâtiment ULCO de Capécure de 9h à 18h. Un panier garni sera tiré au sort. 

Envoyer un commentaire

Notre Facebook

TURF

Accéder

Rechercher un titre

à

météo

Accéder