A Audresselles, Solène Eliott décroche en quelques mois un premier Gault et Millau.

A Audresselles, Solène Eliott décroche en quelques mois un premier Gault et Millau.
Solène Eliott, 23 ans et déjà primé au Gault et Millau pour sa cuisine à l'Hôtel de la plage à Audresselles.
Sébastien Foissel 07:44 - 29 octobre 2021

A 23 ans, la jeune cheffe est issue de l'école hôtelière du Touquet et d'un apprentissage à l'Atlantic à Wimereux. Elle n'avait pas prévu de se retrouver si vite aux fourneaux de l'Hôtel de la plage, tout juste racheté par ses parents !

La pandémie en a décidé autrement. En à peine 8 mois d'ouverture, Solène Eliott a séduit le Gault et Millau pour ses produits de la mer.

Sa cuisine reflète ce qu'elle est : jeune, dynamique, souriante pour ne pas dire fraîche comme ses produits locaux :

L'Hôtel de la Plage est situé juste à l'entrée d'Audresselles en venant de Boulogne. La salle de restaurant comprend 35 couverts. 9 salariés composent l'équipe.

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Commentaires

  • François le 02 novembre 2021 à 14:50

    Bravo Solene félicitations à toi ?. Solange

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