1550 parts de Gainée ont été préparées par le Club des 100 Cravates à Boulogne !
La Gainée, c'est ce plat à base de poissons remis au goût du jour depuis quelques années par le Club des 100 Cravates de l'USBCO. L'opération permettra de reverser des fonds à des associations.
En raison de la situation sanitaire, la gainée a été préparée cette année dans les ateliers de Bourgeois Traiteur de Daniel Corroyer.
Les légumes ont été épluchés par une soixantaine de bénévoles. 1550 parts ont été cuisinées et mises sous vide pour être vendues ce week-end.
Des points de vente seront organisées, ce samedi :
Marché place Dalton à partir de 9h00
Galerie marchande d'Auchan à partir de 10h
Digue d’Hardelot à partir de 14h
et Dimanche :
Marché Quai Gambetta à partir de 9h
Wimereux à côté de l'office de tourisme à partir de 9h
- 5euros la part de gainée
- 8euros la bouteille de vin Blanc*
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
Commentaires
Da Fonseca le 23 mai 2021 à 21:56
Une catastrophe culinaire, rien à voir avec les années précédentes, un vulgaire bouillon de carottes, pommes de terre fadasses, sans gout, sans assaisonnement, sans crème fraîche. Une horreur façon Covid, vivement le retour de la gainée sur le port.