A Boulogne, Philippe Leleu, le patron du restaurant "Chez Jules" est décédé.
Son décès brutal a saisi la place boulonnaise ce vendredi matin. Philippe Leleu dirigeait l'un des restaurants les plus connus de la ville. Il avait rénové son établissement en 2018. "Chez Jules" est renommé pour une fabrication maison de tous ses plats et terrines, pâtes fraiches et pâtisseries.
Philippe Leleu portait fièrement et avec bonne humeur son titre de "Maître restaurateur" depuis 1988.
Il dirigeait plus récemment "le Dalton."
Le maire de la ville Frédéric Cuvillier lui a rendu hommage sur sa page facebook. : "Passionné par son métier, Philippe Leleu était non seulement un artiste culinaire, qui avait fait perdurer la réputation du restaurant familial, mais aussi un chef d’entreprise qui avait à cœur de toujours mettre en valeur ses salariés."
Commentaires
philippelamirand le 02 avril 2021 à 18:07
UN GRAND CHEF ET UN BON PATRON TRAVAILLÉ AVEC LUI PENDANT 10 ANS JE LE CONNAIT DEPUIS 89 CONDOLEANCES A LA FAMILLE LELEU