La Côte d'Opale à l'honneur dans Cuisine Actuelle.

La Côte d'Opale à l'honneur dans Cuisine Actuelle.
La Côte d'Opale et ses richesses gastronomiques à l'honneur dans Cuisine Actuelle.
Sébastien Foissel 10:41 - 21 janvier 2021

Le magazine Cuisine Actuelle sort un hors série ce mois-ci et consacre plusieurs pages aux cuisiniers, hôteliers, artisans et producteurs de la Côte d'Opale.

De Myriam Pont, la cueilleuse de moules au Portel à Benjamin Delpierre de La Liégeoise à Wimereux, en passant par les villas du Touquet à la bière Noyon des deux caps, le magazine Cuisine Actuelle vous invite à faire votre carnet de route gourmand.

Des éclairages sont proposés sur des spécialités comme les berlingots de Jean-Yves Matifas à Berck sur mer ou les confitures de Tea Together au Touquet sans oublier de passer par les aubettes à poisson de Boulogne sur mer !

Dommage cependant, que la Côte d'Opale ne se limite qu'au boulonnais et au montreuillois, on aurait aimé ainsi un arrêt sur le welsch calaisien, la fraise de Tardinghen ou la volaille de Licques et la chicorée du pays d'Audruicq.

Le hors-série de janvier est en vente au prix de 4,90 euros.

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