A Boulogne sur mer, les restos du cœur doivent rassurer les bénéficiaires inquiets face à la COVID.
Depuis une bonne semaine, le local des Restos du cœur, rue Cazin voit défiler plus de 280 familles. Mais certaines hésiteraient à s'inscrire à cause de la COVID. Deux fois par semaine, le mercredi et le jeudi, elles peuvent venir retirer des denrées alimentaires.
Les bénévoles tentent de réguler le flux en accompagnant chaque personne. Ambiance :
Les denrées alimentaires sont données par des boulangers, des commerçants ou la grande distribution. Renaud Proye, le responsable des Restos du cœur à Boulogne sur mer :
Les bénévoles des restos du cœur doivent transporter eux-mêmes les denrées jusqu'au local... Renaud Proye, le responsable des Restos du cœur à Boulogne sur mer recherche un petit camion :
Rue Cazin, les distributions sont organisées les mardi et le mercredi de 9h00 à 11h00 et de 14h00 à 16h00. Le jeudi est réservé aux inscriptions de 09h00 à 11h30.
Des centres de distribution sont aussi ouverts à la salle de la Confiserie à Wimille et à Saint-Martin-Boulogne, au Portel, Saint-Etienne au Mont, Neufchâtel, Outreau et Pont de Briques.
Commentaires
Frazzetta Catherine le 02 novembre 2024 à 18:14
J'ai un paquet de couches taille numéro 4 à peine entamé, où et quand puis je le déposer svp. Merci Cordialement Catherine