A Boulogne sur mer, Romain Olivier ouvre une nouvelle fromagerie plus design !
45 ans après l’ouverture de la première fromagerie rue Thiers à Boulogne sur mer, le fils de Philippe Olivier, Romain réinvente le commerce au 12 rue Thiers.
Un sacré coup de jeune qui allie tradition, modernité et simplicité. Sébastien Foissel :
« La nouvelle fromagerie Philippe Olivier, 12 rue Thiers à Boulogne sur mer vous invite à un vrai lèche vitrine, du vieux boulogne à la mimolette affinée dans Capécure. Romain Olivier est le 4ième de la famille à perpétrer le savoir-faire…
Toute l’année, 180 sortes de fromages sur 350 qu’il commercialise selon les saisons sont visibles d’un seul coup d’œil dans une boutique épurée, où la photographie d’art a aussi sa place :
Le rayon crèmerie, yaourt et beurre avec les extras saucissons ou confitures viendront compléter vos achats. Pour les plus pressés, Romain Olivier vous invite à cliquer :
Rendez-vous sur philippolivier.fr ou dans l’une de 10 fromageries comme à Boulogne, Calais, Le Touquet, Amiens ou Lille. »