La gainée 2020 se déroulera les 16 et 17 mai.

La gainée 2020 se déroulera les 16 et 17 mai.
Daniel Corroyer, le chef cuisinier de la Gainée et Pascal Damez le président des 100 cravates de l'USBCO.
Sébastien Foissel 07:46 - 21 octobre 2019

Rendez-vous les 16 et 17 mai 2020 pour la gainée des 100 cravates de l’USBCO. La date a été dévoilée par les membres de l’association qui recueille des fonds en vue d’aider les projets d’autres associations. 8000 euros ont été redistribués à 6 associations.

2000 euros permettront d’organiser une journée de rêve, à des enfants atteints de cancer, en décembre prochain. Daniel Corroyer, le chef cuisinier de la Gainée :

Le Tennis club de Wimereux pourra développer les activités envers les handicapés. Julie Meigneux, enseignante et directrice sportive du club :

Envoyer un commentaire

Notre Facebook

TURF

Accéder

Rechercher un titre

à

météo

Accéder