Au salon international de l’agriculture, Licques Volailles se fera « bio » !
Avec 1,5 millions de poulets label rouge par an, 28 000 chapons pour les fêtes et des milliers de dindes, pintades et poulardes, les 80 éleveurs de Licques Volailles seront à Paris avec la Région des Hauts de France, samedi, pour l’ouverture du Salon international de l’agriculture.
Sur le stand de la Région, les volailles de Licques sous label rouge et reconnues IGP, Indication géographique contrôlée, mettront en avant le dernier produit commercialisé depuis septembre : le poulet Bio !
Nicolas Saint-Maxent, de Licques Volailles.
En avril prochain, une nouvelle ligne de production sera lancée à quelques centaines de mètres de l’actuel abattoir. L’équipe de 50 emplois intégrera 10 nouveaux postes pour produire des " Panés de volailles " à base de morceaux entiers. Nicolas Saint-Maxent :
Face à la demande global, Licques Volailles cherchent à ouvrir chaque année 10 poulaillers par an. Ces poulaillers permettent d’élever en liberté 4500 poulets sous label rouge.