Retour sur l'incendie qui a touché l’entreprise Delpierre à Boulogne
Le feu a été circonscrit mercredi vers 15h30 et n’a fait aucun blessé. Mais dans la matinée, une trentaine de salariés de la société spécialisée dans la transformation de produits de la mer située dans la zone de Capécure ont dû être évacués dont neuf par la grande échelle.
Le feu s’est déclaré vers 7h30 dans un atelier au premier étage où sont stockés du carton et des emballages. 35 sapeurs-pompiers, des casernes de Boulogne et alentours ont été mobilisés. Adrien fait partie des personnes évacuées par la grande échelle. Salarié depuis huit ans chez Delpierre, c’est la première fois qu’il assiste à un incendie dans l’entreprise.
Laurent aussi a dû être évacué, mais ne se trouvait pas dans le bâtiment en feu.
Cédric Fontaine, le directeur du site.
Des propos recueillis au micro RADIO 6 de Priscilla Vandeville. Des pompiers restent sur place pour assurer une surveillance du site. Une enquête devra déterminer les causes de cet incendie.
60 personnes travaillent sur la partie atelier sushis, une vingtaine de personnes à l’administratif et une quinzaine de personnes au centre expédition.