Dix tonnes de saumon fumé sortent des ateliers Bourgain&Fils pendant les fêtes
Pour l'entreprise implantée à Boulogne-sur-mer depuis 1921, les fêtes de fin d'année constituent l'une des plus grosses périodes de l'année en terme de production. Une tonne de saumon fumé est produite quotidiennement dans les dix derniers jours avant Noël.
Pendant les fêtes, dix tonnes de saumon fumé sont produits dans l'entreprise Bourgain & Fils, à destination des professionnels mais aussi de quelques particuliers.
La vingtaine d'employés vient donc de vivre des semaines très intenses pour que tout soit fin prêt pour les fêtes.
Pascal Bourgain, gérant de l'entreprise
Un saumon de Norvège ou d’Écosse qui peut être fumé de différentes façons
Pascal Bourgain, gérant de l'entreprise
L'entreprise Bourgain & Fils produit aussi du hareng, du maquereau, et du haddock fumé. Vous pouvez passer commande via le site internet bourgain-et-fils.com
Renseignements au 03.21.87.28.87