La crevette de Madagscar chouchoutée à Boulogne sur mer

La crevette de Madagscar chouchoutée à Boulogne sur mer
ELISE CAUCHIN 10:08 - 28 décembre 2017

Elevée dans l'océan indien par le groupe UNIMA, la crevette de Madagascar est cuite dans les meilleurs bains de vapeur à Boulogne. Elle se trouvera sur de nombreuses tables dans quelques jours pour le Réveillon du Nouvel An.

Vendue sous les marques Nossi-Bé et Royalmar, la crevette rose de Madagascar se distingue par ses formes généreuses et son goût incomparable certifié Label Rouge.

Reportage de Sébatien Foissel dans les coulisses de l'usine UNIMA à Landacres près de Boulogne sur mer :

0:00
0:00

 

Commentaires

  • cure le 28 décembre 2017 à 11:34

    tres tres bon produit a consommer sans moderation

Envoyer un commentaire

Notre Facebook

TURF

Accéder

Rechercher un titre

à

météo

Accéder